• Rp 95.000


IDR 95000

MADU MURNI ALFAIZ BRC

  • Availability: In Stock

(Order Herbal hanya sebagai pelengkap Paket Bekam Otewe/ Order Herbal akan diantar bersama layanan Bekam Otewe)

Madu Al Faaiz merupakan madu asli/murni berkwalitas yang diambil langsung dari alam. Madu Al Faaiz merupakan madu murni yang yang tidak dicampur dengan bahan apapun dan tidak melalui proses pengentalan atau apapun yang bisa merusak kandungan alami dari Madu Al Faaiz itu sendiri. Oleh karena itu, Madu Al Faaiz banyak digunakan oleh Para Terapis Herbalis.


Manfaat Madu Al Faaizsangat banyak sekali, selain untuk menjaga kesehatan, Madu Al Faaiz juga bermanfaat untuk berbagai penyakit dan keluhan lain yang berkaitan dengan tubuh manusia. Madu Al Faaiz adalah produk yang sangat ajaib dan sangat hebat serta bermanfaat bagi kesehatan tubuh. Dalam Madu Al Faaiz ini dapat digunakan dan dipakai untuk mengobati berbagai penyakit dan keluhan seperti menyembuhkan sariawan, meningkatkan kekebalan tubuh, menghilangkan jerawat dan sebagainya.


Madu kaliandra adalah madu ternak yang dihasilkan dari nektar bunga kaliandra yang dihisap oleh lebah madu yang digembalakan diarea hutan kaliandra, walaupun disana ada bunga selain bunga kaliandra akan tetapi yang mendominasi adalah bunga kaliandra makannya disebut madu kaliandra ataumadu bunga kaliandra. Madu kaliandra mempunyai sifat yag berbeda dengan madu lain. jumlah kandungan glukosa dalam madu ini lebih tinggi dibandingkan dengan fruktosa. pada umumnya kandungan utama madu adalah fruktosa. sehingga madu ini mudah mengkristal. Orang yang terbiasa minum madu kaliandra akan mengetahui aroma khas dari madu kaliandra. Namun dari manapun nektarnya, madu asli merupakan sumber gizi yang sangat lengkap.

Tentang Kami

Pembayaran

Customer Service